Все в кино! о чем же новый мультик

28 июля 2015

Кто бы мог подумать, что самые обаятельные приспешники злодеев – Миньоны – живут на нашей планете уже очень давно, гораздо дольше первых людей. С первых дней ими движет лишь один инстинкт – служить самому злобному и гадкому существу в мире. Служить верой и правдой, пока босс не придет в негодность.

Но где же сыскать такого? Попытка стать на службу к большому и страшному динозавру закончилась его купанием в горящей лаве. Первобытный человек как-то сильно неуклюж. Египетские фараоны оказались тоже не слишком долговечными. Воинственные средневековые рыцари плохо обращаются со своим колюще- и режущим оружием. Чего стоит один Наполеон, не выдержавший элементарного выстрела из пушки! А граф Дракула почему-то не рад утреннему свету только-что наступившего его же Дня рождения.



Хотя миньоны на первый взгляд и обычная прислуга, слепо выполняющая все распоряжения своего хозяина, даже они имеют собственные чувства. Они имеют даже своеобразное ощущение гордости, проявляющееся в той или иной мере в зависимости от злобности их босса. Чем круче, безбашенней и злее повелитель, тем с большей готовностью и самопожертвованием маленькие приспешники бросаются выполнять его поручения. Но совершенно лишившись начальства, миньоны теряют смысл жизни и цель своего существования.



Блуждая во тьме веков, не имея главной цели в жизни, желтые малыши пребывают в бесконечной депрессии. Совершенно отчаявшись, миньоны заточают себя в глубоком подземелье. Видя страдания своих собратьев неразлучная троица – Стюарт, Боб и Кевин – выползает из темной, обледеневшей пещеры, и отправляются на поиски потенциального работодателя. Они путешествуют по бескрайним просторам нашей планеты, пока не добираются до берегов Нью-Йорка. Оказавшись в Соединенных Штатах Америки миньоны попадаются на глаза суперзлодейке Скарлет Оверкилл – удачливой грабительницы банков. Скарлет идеальный шеф для миньонов – жестокая, беспринципная, аморальная. В свою очередь, обзаведясь такими помощниками, Скарлет преступает к совершению своего самого грандиозного преступного плана. Все вместе они отправляются в ультрасовременный Лондон!



План грабительницы чрезвычайно гадок – похитить корону у самой Королевы Великобритании! В общем все как любят желтые помощнички! Однако и королева оказывается не лыком шита, а главное ее сокровище охраняют профессиональные суперохранники.

Почитать еще