​Самое время подумать о новогодних подарках!

17 ноября 2015

Новый год уже совсем близко, и ноябрь – самое подходящее время позаботиться о новогодних подарках.

Во-первых, в ноябре еще есть выбор по разумным ценам. В декабре, когда в магазинах скупается абсолютно все, самые популчрные товары и игрушки будет или невозможно найти, или цены на них будут гораздо выше, чем сейчас.

Миньоны – одни из самых популярных направлений в игрушках в 2015 году. И все благодаря сверх популярному мультфильму «Миньоны», который вышел летом.

Дети обожают миньонов. И большинство мечтают получить одного или сразу трех на новый год. Выбирая в подарок миньона, очень важно узнать у ребенка, кто из миньонов их любимый герой. В последнем мультфильме три главных героя – это высокий Кевин, одноглазый Стюарт и маленький пухляш Боб. Для детей это очень принципиальный вопрос. Девочки как правиол выбирают Боба, а мальчики часто просят именно Кевина. Хотя, конечно, это не 100% правило. Идеальный вариант, конечно, купить всех трех друзей. Кстати, купить набор из трех миньонов в нашем интернет-магазине гораздо выгоднее, чем покупать миньонов по одному.

Но мы советуем поторопиться. Мягких миньонов осталось совсем немного и не факт, что до нового года новая партия доедет до России.

Почитать еще