Minions Paradise - новая игра для любителей миньонов

27 ноября 2015

Теперь погрузиться в увлекательную жизнь с миньонами можно и на мобильных устройствах. Новая игра Minions Paradize, несмотря на недавнее появление, быстро завоевывает игроков, показатель скачиваний и положительных оценок быстро растет. После популярности мультфильмов тут нечему удивляться.

Разработчики выполнили свою задачу, игра получилась как минимум привлекательной. Прорисованная графика и уникальное музыкальное сопровождение оживляют игру. Но самым главным в этой игре остаются миньоны, именно к ним приковано все внимание.

Сама игра начинается с небольшого ролика, из которого становится понятно, что миньон Фил, своей неуклюжестью испортил отдых своей большой семье маленьких желтых существ. Большой круизный лайнер потоплен и миньоны постепенно начинают приплывать на райский остров. С каждым уровнем прогресса будет приплывать три новых миньона и можно будет давать им поручения, следовательно вырастут и объёмы производства различных материалов.



Включены в Minions Paradise и различные мини-игры, которые позволяют не только сделать игровой процесс необычным и увлекательным, но и получить ценные награды. Потом на полученные ресурсы можно начать строить новые постройки, установить украшения и расширить территорию, даже прихватить новые острова. Данная игра пропитана юмором, подходящим игрокам разного возраста, сами же миньоны постоянно любят вселиться и нужно следить за уровнем их радости.



Всем любителям забавных существ рекомендуется попробовать помочь Филу обустроить остров для своих друзей. Становитесь частью праздника вместе с миньонами и помогайте им преодолевать различные трудности. Миньоны всегда нуждаются в человеке способном вести их вперед.

Ну конечно, любимые герои всегда должны быть рядом. Вы можете купить миньона в нашем интернет-магазине прямо сейчас - мягкие, говорящие, интерактивные или миньоны-антистресс. Миньоны - отличный новогодний подарок не только для детей, но и для взрослых. Ведь армия поклонников миньонов, действительно, огромна!

Почитать еще